Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Mood & Sense, S.A. de C.V., con domicilio en Paris # 62, Col. Coyoacán Del. Coyoacán, México, D.F. C.P. 04100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por todo tipo de medios electrónicos de seguridad que tenga a su alcance.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos, así como información de estos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Crear base de datos de clientes potenciales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, requerimos recabar los siguientes datos personales, a través de nuestro sitio de Internet (www.moodandsense.com):

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y celular.
  • Correo electrónico.
  • Empresa en la que trabaja.
  • Cómo se enteró de nosotros.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Así mismo nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva a avisodeprivacidad@moodandsense.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Paris # 62, Col. Coyoacán, Del. Coyoacán, México, D.F. C.P. 04100, o bien, se comunique al teléfono 5135-3474 o 2789-9764 o vía correo electrónico avisodeprivacidad@moodandsense.com, solicitándole confirme vía telefónica el envío de su solicitud a fin de garantizar su correcta recepción. Asimismo, hacemos de su conocimiento que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en los términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad es el 14 de Septiembre del 2015.